Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  15/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOITINHO, M. R.; MOTTA, I. de S.; PADOVAN, M. P.; LEONEL, L. A. K.; CARNEIRO, L. F.; FERNANDES, S. S.
Afiliação:  MARA REGINA MOITINHO, UNIGRAN; IVO DE SA MOTTA, CPAO; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; LILIANE AIOKO K. LEONEL, AGRAER; LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UEMS; SHALINE SÉFARA FERNANDES, UFGD.
Título:  Desempenho de mudas de alface em diferentes formulações de Bokashi.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. Editado por: Milton Parron Padovan, Ivo de Sá Motta, Hamilton Kikuti, Aurélio V. Borsato, Rogério Ferreira da Silva, Adalgiza Inês Campolim, Alzira Salet Menegat, Alberto Faiden. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agrioecology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24178/1/Agroecologia7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO33084 - 1UMTAA - CDCD 435/10
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2018
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.
Afiliação:  Juliana de Lima Brandão GUIMARÃES, FIPERJ; Flávia Aline Andrade CALIXTO, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF.
Título:  Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018.
Páginas:  6 p.
ISSN:  1678-2305
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Derivados de pescado; Fauna acompanhante; Valor agregado.
Thesagro:  Produto Derivado de Pescado; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fish; Quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14135 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional